... J'avais malgré tout souhaité donner un petit air pascal
à ma maison, et aux invitations organisées pour quelques amis.
Une nichée de lapins, des oeufs deci, delà, avaient donné le ton.

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{Tiens ! La petite tasse a repris du service; pot en zinc
Pépinière de Ravenscourt Park; chocolats M&M's}

Les M&M's roses, blancs et gris viennent de la boutique londonienne.
Ça fait plus adulte chic que les jaunes et rouges, non ?
La prochaine fois, j'en choisirai des noirs et argent...

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{oeufs de présentation Kubb; serviettes en lin lavé Fly;
assiettes blanches et or BHV;
oeufs en verre garnis de plumes Casa}

  Je maîtrise bien à présent la recette des Scrambled eggs,
grâce à Gordon Ramsay, et les présenter, avec une petite truffe, 
dans une verrine en forme de coquille s'avère plutôt amusant.

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Aucun agneau sacrifié à mes menus cela va de soi,
mais de belles asperges tendres, poêlées avec amandes grillées
et parmesan, des petits radis croquants, des aubergines parfumées
à l'huile d'olive et à l'origan, des fougasses ensoleillées concotées
par mon boulanger inspiré, et un dessert tout en fruits généreux, 
oeuvré cette fois par mon super pâtissier de la rue Didot.

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Est-ce la fin des tartes rondes ?

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