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La Ligne 13
29 février 2012

Enfantillages

Enfantillages
J'ai découvert cet univers plein de charme lors du dernier Créations et Savoir-Faire de novembre, et n'ai pas résisté à la tentation de quelques emplettes sous le signe du champignon. des carnets, des cartes... des cahiers de coloriages... des badges,...
25 février 2012

Histoire de cuisine

Histoire de cuisine
En ce samedi ni rose ni morose, quelques détails de ma cuisine parisienne où souffle toujours un léger air de campagne. Rideau de lin du Grand Suédois et fleur de tissu d'une petite mercerie qui n'existe plus. Après la cuisine pour les nuls de moins de...
25 février 2012

Césars

Césars
6 d'un coup ! Bravo et bien mérité Vite, les Oscars maintenant !
24 février 2012

Petits pots

Petits pots
Simples pots de yaourts conservés après consommation car si jolis. Dedans, une semoule au lait et aux oeufs, niveau débutante dans "la cuisine pour les nuls de moins de 6 ans" et des groseilles couleur rubis Drôlement bon en attendant !
22 février 2012

C'est la fête

C'est la fête
Joyeuse fête à toutes les en général, et à ma soeurette en particulier !
19 février 2012

Harold

Harold
Ce vaisselier me suit depuis quelques années tout au long des mes pérégrinations parisiennes: XVIIIe, puis IXe, puis XIVe arrondissement, du nord au sud il brave les modes et gobe sans sourciller mes trésors de chine. Il se plaint souvent de surcharge...
18 février 2012

Plans serrés

Plans serrés
Un coussin taillé dans un vrai drap en chanvre ayant appartenu à ma grand-mère des champs Des bouteilles dont je ne me souviens plus du contenu, habillées et bijoutées pour jouer les crâneuses dans ma cuisine
16 février 2012

Belle marquise

Belle marquise
Même si on l'a étudié et ânonné au collège, même si on l'a joué avec ses copines au club théâtre du lycée, même si on l'a vu et revu cent fois, c'est toujours un bonheur de voir ce pauvre M. Jourdain s'appliquer à devenir ce qu'il n'est pas par sa naissance....
15 février 2012

La première gorgée de café

La première gorgée de café
J'ai mille raisons d'aimer Paris + une : pousser la porte de ses incontournables bistrots, ses incomparables brasseries, ses petits rades de coin de rues. Mon bonheur du jour n° 1 lorsque je dois me rendre à un rendez-vous matinal ? Prendre un petit noir...
13 février 2012

C'est louche

C'est louche
Cette louche me donne envie de faire une soupe Et hop ! louche et écumoire : héritage familial soupière : trouvée sur le trottoir, un dimanche soir de pluie en rentrant du cinéma (si si c'est vrai !)
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