Novembre, ça se tricote et ça se déguste.

 P1170920 IMG_5783 IMG_5807 P1170906

 Des brocolis.

Une collègue américaine m'a donné quelques tuyaux pour glamouriser
ces petites têtes vertes frisées.

Cuites à peine al dente, un trait de crème fleurette, une poignée de muesli,
des petites baies pour le joli, et je vous jure que c'est absolutly delicious
(elle ajoute de la mayo, mais bon, elle est américaine, n'est ce pas...)

IMG_5804 P1170930IMG_5805 IMG_5803

Un gros gâteau.

On m'avait offert de la farine de châtaigne, laquelle malheureuse dormait
de son sommeil farineux depuis un petit moment dans mon placard.
Allez, hop ! Debout ! 

S'en suit un gâteau aux pommes à la farine de châtaignes, *
une merveille à réserver après une looooooooongue promenade en forêt
(ou avant comme vous voulez, mais de toutes façons, bougez ;-)

IMG_5791 P1170814

Une écharpe.

Enfin, la bise ne tardant pas à venir, vite tricoter un cache-nez 
couleur de potimarron, tout doux en mohair de chevreau et soie.

 * la recette