Premiers petits frimas
Novembre, ça se tricote et ça se déguste.
Des brocolis.
Une collègue américaine m'a donné quelques tuyaux pour glamouriser
ces petites têtes vertes frisées.
Cuites à peine al dente, un trait de crème fleurette, une poignée de muesli,
des petites baies pour le joli, et je vous jure que c'est absolutly delicious
(elle ajoute de la mayo, mais bon, elle est américaine, n'est ce pas...)
On m'avait offert de la farine de châtaigne, laquelle malheureuse dormait
de son sommeil farineux depuis un petit moment dans mon placard.
Allez, hop ! Debout !
S'en suit un gâteau aux pommes à la farine de châtaignes, *
une merveille à réserver après une looooooooongue promenade en forêt
(ou avant comme vous voulez, mais de toutes façons, bougez ;-)
Une écharpe.
Enfin, la bise ne tardant pas à venir, vite tricoter un cache-nez
couleur de potimarron, tout doux en mohair de chevreau et soie.