Fleur de blé noir
J'avais de la farine de sarrasin dont je ne savais que faire.
D'ailleurs à part les galettes,je n'en voyais pas bien l'usage.
Quelques recherches googlesques plus tard, je tombe sur cette recette
de cake au chèvre et noix. Slurp and Yummy me dis-je, mais point de noix
ni de moule à cake ni de céréales dans mon environnement immédiat.
Qu'importe, mes célèbres et hasardeuses facultés d'adaptation
à toute recette établie m'ont permis de personnaliser...
ce qui est finalement devenu :
une marguerite aux pignons
(+ deux bébés-cakes grâce à ces petites caissettes qui avaient contenu
des pralines et que j'avais conservées... Ah ah ! Elle ne jette rien !...)
et du coup Marguerite-la-vache s'en est mêlée
Entamé hier soir.
Verdict : parfait pour un buffet de printemps (lorsqu'il arrivera !)
avec une salade croquante.
Marguerite ! Redescends tout de suite !
PS : suite à la lecture de cet article, je ne suis plus sûre de vous conseiller la recette...